今回使用するのは

株式会社中村屋

インドカリービーフスパイシー

インドカリービーフスパイシー

材料

インドカリービーフスパイシー ……… 1袋(200g)
バスマティライス ……… (2合)
ヨーグルト ……… (20g)
トマト(10㎜角) ……… (2個)
茹で卵
赤玉ねぎスライス ……… 1/8個
レモンウェッジ
パクチー ……… (適量)
水 ……… (250g)
※バスマティライスは白米で代用可

作り方

1

インドカリービーフスパイシー(200g)

バスマティライス(2合)

ヨーグルト(20g)

水(250g)を炊飯器に入れて炊きます。

2
炊き上がったらお皿に盛り付け、
お好みで、茹で卵、トマト、赤玉ねぎスライス、
レモンウェッジ、パクチーを添えて出来上がりです。